Woran wir gerade arbeiten

Arbeitskreise "Strategische Personalpolitik"

Kabelsalat

Seit dem 1.1.2014 hat Gleis 7 e.V.  die Organisation und inhaltliche Gestaltung der Arbeitskreise Strategische Personalpolitik in Rostock sowie in Güstrow von den ausgelaufenen Projekten des Landesfrauenrats MV e.V. übernommen. Seit 2015 betreuen wir außerdem den Stralsunder Arbeitskreis.

Insgesamt etwa 50 Personalverantwortliche aus regionalen Unternehmen (35 in Rostock,  10 in Güstrow und 10 in Stralsund) treffen sich vierteljährlich, um sich über ihre personalstrategischen Ansätze auszutauschen und selbstgewählte Themen zu vertiefen.

Worum geht es?

• Regelmäßiger Austausch mit anderen Personalverantwortlichen bzw. Unternehmern und Unternehmerinnen aus der Region zu Erfahrungen, Aktivitäten und Strategien im Bereich des Personalmanagements
  • Vertiefung von selbst gewählten Themen strategischer Personalpolitik in Form von Fachreferaten, Erfahrungsaustausch und Workshops
  • Planung gemeinsamer Aktivitäten (Verbundprojekte)

Wer ist angesprochen?

• Personalverantwortliche, Geschäftsführende und Unternehmer bzw. Unternehmerinnen aus Firmen und Institutionen
  • Um einen vertrauensvollen Austausch zu gewährleisten, ist eine regelmäßige Teilnahme erwünscht.

Bei Interesse, Fragen oder Anregungen können Sie gern auf uns zukommen. Die entsprechenden Ansprechpartnerinnen finden Sie wie folgt: