Arbeitskreise "Strategische Personalpolitik"

Kabelsalat

Seit dem 1.1.2014 organisiert und gestaltet Gleis 7 e. V. die Arbeitskreise Strategische Personalpolitik in Rostock und im Landkreis Rostock / Güstrow. Ein Jahr später 2015 kam noch der Arbeitskreis in Stralsund, Greifswald und Umland dazu.

Über 50 Personalverantwortliche aus regionalen Unternehmen treffen sich vierteljährlich, um sich über ihre personalstrategischen Ansätze auszutauschen und selbstgewählte Themen zu vertiefen.

Worum geht es?

• Regelmäßiger Austausch mit anderen Personalverantwortlichen bzw. Unternehmern und Unternehmerinnen aus der Region zu Erfahrungen, Aktivitäten und Strategien im Bereich des Personalmanagements
  • Vertiefung von selbst gewählten Themen strategischer Personalpolitik in Form von Fachreferaten, Erfahrungsaustausch und Workshops
  • Planung gemeinsamer Aktivitäten (Verbundprojekte)

Wer ist angesprochen?

• Personalverantwortliche, Geschäftsführende und Unternehmer bzw. Unternehmerinnen aus Firmen und Institutionen
  • Um einen vertrauensvollen Austausch zu gewährleisten, ist eine regelmäßige Teilnahme erwünscht.

Bei Interesse, Fragen oder Anregungen können Sie gern auf uns zukommen. Die entsprechenden Ansprechpartnerinnen finden Sie wie folgt: