Was wir können und wie wir arbeiten

Gleis 7 e.V. ist in diesen Themenfeldern breit aufgestellt:

• Vereinbarkeit von Erwerbs- und Privatleben,
  • Gleichstellung von Frauen und Männern,
  • Strategisches Personalmanagement in allen Facetten, z. B.
    • Personalentwicklung, Teamentwicklung, Coaching
    • Konfliktmanagement und Mediation
  • Interkulturelle Teamarbeit,
  • Personalmarketing und
  • Kooperationen zwischen Schule/Hochschule und Wirtschaft.

Wir verfügen über ein vielfältiges Methodenwissen, arbeiten interaktiv und beteiligungsorientiert. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Vorträge, Workshops und Veranstaltungen sowohl inhaltlich fundiert als auch unterhaltsam und kurzweilig sind.

Da Sie und Ihre Organisation einzigartig sind, einen einzigartigen Kundenstamm und in ihrer Zusammensetzung eine einzigartige Belegschaft haben, schneiden wir unsere Angebote speziell auf Sie und Ihre Bedürfnisse zu. Deshalb bieten wir Ihnen an dieser Stelle keine fertigen Konzepte an. Einige Beispiele unserer Arbeit finden Sie jedoch unter "Referenzen" und "Aktivitäten".

Sie haben ein Anliegen, bei dem wir Sie unterstützen können?

Dann lassen Sie uns einen Termin vereinbaren, gern persönlich oder auch telefonisch. Wir hören zu und fragen so lange nach, bis wir Sie richtig verstanden haben. Erst dann unterbreiten wir Ihnen entweder ein individuelles Angebot oder schlagen Ihnen jemanden vor, der Ihnen helfen kann.