WERDEN SIE JETZT AKTIV

Sie haben sich dafür entschieden, ein Teil des landesweiten Netzwerks Zukunftsmacher MV zu werden? Eine gute Entscheidung, wie wir finden. Zusammen mit anderen erfolgreichen UnternehmerInnen und Unternehmern Mecklenburg-Vorpommerns können Sie aktuellen wirtschaftlichen und arbeitsmarktpolitischen Herausforderungen besser begegnen und das Arbeitgeber-Image dieses Landes verbessern.

WIE

Zeigen Sie uns, dass Sie wissen worauf es ankommt. Bewerben Sie sich bei den Zukunftsmachern und sagen Sie uns, warum Sie unbedingt dazugehören sollten.

Füllen Sie das Anmeldeformular aus und senden es uns zu - Orientieren sie sich dabei bitte an den Kriterien der Zukunftsmacher MV.

WO

Ihre Ansprechpartnerin

"Ich bin Ihre Ansprechpartnerin rund um das Netzwerk und freue mich Sie kennenzulernen."

Maria Zocher-Ihde

zocher@gleis7-ev.de

Warnowufer 29

c/o projekt:raum

IHR BEITRAG

Als Zukunftsmacher beteiligen Sie sich aktiv im Netzwerk. Sie haben ein Interesse an gemeinsamen Vorhaben (Marketingkampange, Verbundprojekte wie z. B. Bewerber-Sharing) und sind bereit andere Mitglieder mit Erfahrung, personalpolitischem Know How und Kontakten zu unterstützen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 500,00 € p.a.