Wo wir herkommen und hinwollen

Gleis 7 e.V. wurde vom Team des ehemaligen Kompetenzzentrums Vereinbarkeit Leben in MV (KVL.MV) beim Landesfrauenrat MV e.V. gegründet, um auch in Zukunft Leben in die Arbeitswelt zu bringen. Wir möchten für andere erreichen, was wir uns selbst geschaffen und jahrelang im Rahmen des Projektes KVL.MV verbreitet und befördert haben:

• Arbeitsplätze, die Freude machen, auf denen man sich mit Herzblut und all seinen Stärken und Schwächen einbringen kann,
  • die Platz für das Leben drumherum und mittendrin lassen und dieses sogar fördern,
  • für Frauen und Männer gleichermaßen, in jedem Alter und jeder Lebensphase

Die Vereinbarkeit von Erwerbs- und Privatleben ist dabei unser Ausgangspunkt. Als zentraler Aspekt der Gleichstellung von Männern und Frauen unabhängig von Herkunft, Alter sowie diverser Lebenskonzepte, ist sie für uns ein Weg zum Ziel. Hierzu und zu angelehnten personalstrategischen Themen beraten und unterstützen wir Arbeitgebende und Arbeitnehmende, Arbeitsuchende und Arbeitmeidende, um unsere Vision von einer guten Arbeitswelt mitzugestalten. Darüber hinaus möchten wir Diskussionen anregen, Begegnungen schaffen, Menschen ins Gespräch bringen und Ideen vorantreiben.